温馨提示:

位置:新闻中心 >
泰山慈善基金会“为孩子点亮艺术之光” 春季行动
来源:泰安市社会组织网       日期:2018-06-01 13:58:18

泰山慈善基金会“为孩子点亮艺术之光” 春季行动

    4月26日,泰山慈善基金会携手深圳市创想公益基金会及其两名天津美院的志愿者,联合在泰安市黄前镇的大地小学举办“为孩子点亮艺术之光”公益活动之春季行动,为孩子们带来一堂专业、生动的绘画课。
    活动前,创基金一行参观泰山区社会组织党建服务中心及双创示范基地,并开展了公益项目专题座谈会。
    4月26日下午,泰山慈善基金会携手深圳市创想公益基金会秘书长及其两名天津美院的志愿者,联合在泰安市黄前镇的大地小学举办“为孩子点亮艺术之光”公益活动之春季行动,为孩子们带来一堂专业、生动的绘画课。
    此次公益活动,泰山慈善基金会、深圳市创想公益基金会和天津美院的志愿者分别为大地小学不同年级的学生带来了一堂专业的传统国画、水彩笔画课程。孩子们在获得传统国画、水彩笔画的绘画技巧的同时,也激发了项目志愿者的公益之心,纷纷表示希望将绘画课程长期开展下去。
    大地小学的孩子们,认真的听着、学着、画着。一个个稚嫩的脸上带着无限的求知欲和,这更让我们坚定的在助学项目上继续前行。
    “为孩子点亮艺术之光”项目,旨在为山东省级贫困村的这所小学的孩子带去艺术启蒙课,开拓孩子的视野,在他们的心中种下艺术的种子。
该项目自2017年11月立项以来,泰山慈善基金会已经在大地小学开展了4期培训课,后期也会定期为孩子们带去丰富多样的艺术课程,让艺术之光照亮大地小学。

 
 
 





扫描二维码关注泰安社会组织微信公众平台