温馨提示:

位置:通知公告 >
泰安市民政局《行政处罚事先告知书》送达公告
来源:泰安市社会组织网       日期:2018-07-16 13:55:04
泰安市民政局《行政处罚事先告知书》送达公告
    经查,下列社会组织存在未按规定参加2017年年度检查的行为,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条之规定。依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项的相关规定,本机关拟对下列社会组织依法给予警告的行政处罚。同时,依据《社会组织信用信息管理办法》的有关规定,自行政处罚生效之日起,列入社会组织活动异常名录。
    因无法与下列社会组织取得联系,现依法公告送达《行政处罚事先告知书》,下列社会组织应自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚事先告知书》,逾期即为送达。
    如下列社会组织对上述拟作出的行政处罚有任何异议,根据《中华人民共和国行政处罚法》的相关规定,可于收到告知书之日起3个工作日内向泰安市民政局提出陈述和申辩。逾期视为放弃陈述、申辩的权利。
    特此公告。

    本机关联系方式:
    地址:泰安市社会组织服务中心五楼
    邮政编码:271000
    联系电话:0538-5366276
                                    泰安市民政局
                                    2018年7月16日
    附:
给予警告处罚社会团体:泰安市人力资源服务协会、泰安市混凝土协会、泰安市爱尚公益协会、泰安市卫生监督管理协会、泰安市食用菌协会、泰安市泰山文化志愿服务联合会、泰安消防协会、泰安市监察学会、泰安市直邮协会
    给予警告处罚民办非企业单位:泰安市互联网创新研究院、泰安市康泰篮球俱乐部、泰安市爱宝助残公益服务中心、泰安市精武跆拳道俱乐部、泰安市家美武极限搏击健身俱乐部、泰安市泰山自然运动俱乐部、泰安市泰山现代农业新技术研究院、泰安市泰山景区艾洼村老年人日间照料中心、泰安市心尊慈善事业发展中心、
泰安市彩纳爱婴职业培训学校、泰安市泰山红色收藏博物馆、泰安市岱宗洪传陈氏太极拳研究中心、泰安市大观女儿茶研究开发中心、泰安市朋达职业培训学校、泰安市一生平安职业培训学校、泰安市健康公益事业发展中心、泰安市泰山会展研究中心
    

扫描二维码关注泰安社会组织微信公众平台