温馨提示:

位置:通知公告 >
关于清理规范社会组织开展的示范创建活动的通知
来源:泰安市社会组织网       日期:2018-04-26 10:19:00
关于清理规范社会组织开展的示范创建活动的通知
 
相关市管社会组织:(直接登记的社会组织、级博物馆、以泰安市民政局为业务主管单位的社会组织,不属上述三个类别的社会组织请忽略此通知
    请迅速下载本通知的附件1、2,并填写附件1、2的两个表格(如实填写本单位开展的示范创建活动相关情况,并填写拟取消、拟合并或拟保留的意见),填好并加盖公章后,于4月28日前报泰安市社会组织管理局综合处,同时报送电子版(泰安市东岳大街111号社会组织服务中心502室,联系电话:5366276。邮箱:tasmgj@126.com)。这次任务是泰安市委办公室、泰安市政府办公室部署安排的,时间紧任务重,请各相关市管社会组织高度重视,务必按时报送,不按要求和时限报送的,将列入市社会组织管理局重点监控名单和异常名录(黑名单)。

   
附件1:创建示范活动清理情况汇总表
    附件2:拟保留或合并的创建示范活动基本信息表(请注意备注第5小项要 求,如有此类情况,要附相关文件及电子版)

                                 泰安市社会组织管理局
                                    2018年4月26日
 


扫描二维码关注泰安社会组织微信公众平台